Ga bisa minum obat

Hamil TM 1 6w ga bisa minum obat/vitamin karena suka mual ga bisa masuk obatnya, makan nasi juga ga doyan saranya gimana Bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya tm1 malah mual muntah parah bund mnum aja kdang muntah smpe keluar kuning2 nya nasi saya ganti pake roti,biskuit,ubi,bubur gtu bund makan buah yg kecut2 buat ngurangi mual ngemil apa aja yg penting masuk bund vit jg wajib masuk bund,jgan smpe putus apalg di awal kehamilan saya malah gabsa mnum obat/vit bentuk apapun tp tiap hari dcoba alhamdulillah 4 bln bisa bund

coba makan makanan lain selain nasi, yg gizinya banyak dan cukup. kayak alpukat, oat, telur