hamil 34 minggu

Bun agar asi lancar shering donk

5 Tanggapan

Jangan stress, minum air putih minimal 3L/hari, perbanyak makan sayur terutama sayur yg berkuah.. mumpung bunda masih hamil yuk perbanyak ilmu menyusui nya, menyusui itu ada ilmu nya jg loh.. klu sudah ada ilmu nya insyaallah bisa sukses menyusui selama 2 tahun dan tidak ada drama saat awal menyusui.. aku dulu saat hamil gk pernah belajar ttg ilmu menyusui alhasil setelah lahiran banyak banget drama nya, ya ASI seret lah, perlekatan yg tidak benar, Mastitis dll.. tp setelah tau ilmu nya alhamdulillah mengASIhi lancar bun 😊 buat bunda yang mau belajar ilmu menyusui bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z5f35zo5ODQ

rajin menyusui bund.. aku nnti hari ke 3 baru deres, padahal nggak minum apa2 dan belum ikhtiar apa2 krna masih proses pemulihan pasca oprasi.. kata bidannya memang harus d stimulus terus supaya asinya keluar, alhamdulillah sekrang masih deres smpe kewalahan krna pd cepat ngeras krna penuh..

sering disusui, tp klo masih hamil ya wajar blm keluar. lebih baik belajar lg tentang asi mumpung masih ada waktu. bisa cek ig @anisyacahya banyak ilmu bermanfaat disana

Makan makanan sehat selama kehamilan, masalah nya aku sendiri 5 bulan udah keluar ASI-nya.

aku pakai alat sedot puting bun. alhandulillah mulai keluar