Salah apa anak sufor

Bun agak kesel deh pas saya ke bidan mau imunisasi bayi saya ibu ibu pada nyindir saya karna bayi saya minum nya sufor ya itu pun ada alasan tertentu nya bun saya ga asi tp apa salah nya sih knpa ibu ibu asi kadang suka julid (tidak semua mama asi) sama mama sufor emang apa salah nya minum sufor kesan nya sufor itu kaya dosa aja hmmm

43 Tanggapan

Yg waras ngalah bund, emg beberapa orang dilingkungan kita masih merasa paling sakti dan cerdas sehingga seperti halal ajja menghakimi orang lain. Seolah² keputusan yg baik buat dia itu jg baik buat orang lain, pdhal kasusnya beda²

Saya dulu waktu baby 1 bulan dibantu sufor juga ada yg julid. Tapi saya fokus asi booster dari kapsul, sampe sayur2an buah2an saya makan, suka gak suka saya makan. akhirnya bisa asi full setelah melewati banyak kejulid an 😁

Saya kasih asi dipakein dot aja disindir mulu bun...dibilang g bisa netein...pdhal dedenya g mau nen...kalo dipaksain malah nangis...ada aja orang mau nyalahin mah...kalo saya disindirin sy jawab bun biar dia g asal omong

5y ago

Wkwkwk sama dong bun. Sampe2 di katain tar tete lu kendor gara2 di pompa teroos. Emg dasar julid yee 😂

Jgnkan gitu bun saya ngasih ASI dan sufor aja disindir mulu sama orang, karna asi keluar dikit dan tdk seimbang dgn kebutuhan baby. Padahal anaknya juga dikasih sufor malah nyindir orang lain. Sama" sufor padahal

Sya pernah ngalamin in tp saya cuekin aj Ganggu dy ug g G minta uang ug dgn mreka buat bli sufor ny Tp saya prn skli liatin dgn muka sinis emak" yg julid ke anak saya krn sufor sampe dy nunduk sendiri. Haha

Dibilang ke Bidan nya. "Bu, nabi muhammad dulu nya juga gak di kasih Asi sama ibu nya. Bukan gak mau tapi gak Ada.Terus apa salah kalo saya kasih gizi nya lewat sufor. Dari pada anak saya penyakitan"

4y ago

Ibu Rassulullah menyusui sendiri mom sebelum dikasi ke ibu sambung (halimah) , itu merupakan tradisi bangsawan arab kalau ada bayi dikasi ke ibu sambung di desa desa. Maaf bukan menggurui mari belajar ttg Rassulullah SAW lbh dalam lg dr literasi2 islam yg bnyk jg di google.

Di tempat aku ko malah pada sombong ya yg pake sufor.. Bukan pada ngerasa kecil hati,pada kaya ngerasa org mampu gt.. Kalo aku sufor krna sama anak ldr,beda kota.. Mereka mh sengaja

Ditempatku mau Asi mau sufor tu ngk madalah krn itu masing2... Blas ngak ada yg perduli, ngk ada yg julit, ngk ada yg nyiyir ngk ada yg suka nyindir... Alhamdulillah. Suka2 aj..

sama bun ky saya.. jgnkan org lain saya mh sm mertua n ibu saya aja kdg suka d.sindir krn anak full sufor.. tp saya diem ajalah toh saya beli sufor jg gk mnta uang dr mereka

Begtu bun klo uda ngerasa dirinya paling perfect memberikan asi dgn se'enak jidat bs julid in yg ibu² sufor. Pdhl mereka yg sufor jg pasti ada alasan tertentu