gumoh

Bun aku mau nanya ,, anakku minum asi+sufor tapi setiap abis minum sufor selalu gumoh teruss itu kenapa ya Bun? Apa ada yang salah dengan sufor nya? Atau takaran nya? Mau nya sih ngasih full asi tapi asiku suka ga keluar Bun... dari awal lahiran aku kasih sufor setelah itu aku kasih asi ...Minta saran nya dong.. Makasih

2 Tanggapan

Gk pp bunda gumoh ituh wajar klo kta orang dlu mah nyiram awak mksdnya biar anaknya cpet gede...😁

Mungkin kenyang bun. Saya juga asi plus sufor

5y ago

Iya bunda