di selingi sufor.

Apa salah ya kalau asi tidak cukup bayi di selingi sufor.. Bnyak yg blg knpa di ksih sufor msih bayi. Gmna kalau bayi nya msih kurang asi tdk bnyak. Nangis aja krna msih haus.... Bingung jd nya.

2 Tanggapan

Gpp bun, itu salah satu usaha kita sbg orgtua biar debaynya gak kehausan.

5y ago

Aamiin Ya Rabb

Gpp di seling sufor bun cari sufor yg cocok sama debay

5y ago

Iy bun. Smoga sehat2 trus. Krna kita sudah sbagai ibu. Apa pun dilkukan untuk anak. Smpai lecet2 puting krna saking lama nya dienyut toh gak knyang juga.