Mager banget

Bun adalah ibu hamil muda bawaannya mager beres2 rumah?

3 Tanggapan

Sama Bunda, tapi bukan MaGer tepatnya, cuma cepat lelah.. Misal mau masak, baru iris iris bawang badang kok rasa capek, akhirnya istirahat.. Dan Alhamdulillah, kerjaan rumah pada mangkrak heheee

akuu Bun..wkwkwk mau ngapa ngapain males banget, cuma kadang aku ngomong ke Dede nya jangan males males yaa de.. Alhamdulillah agak mendingan Bun jadi gak terlalu males banget..

klo saya mah bukan Mager si. cuma kumatยฒ aja bebenah klo pas GK bebenah berarti saya lgi ngrasain pinggang sakit Bun. cuma GK terus kdgยฒ aja