Tm3 semakin mager

Tm3 usia 38w semakin mager mau ngapa2in bun .. biarpun pagi2 subuh di usahain bangun . Bntuin masak ibu. Bersih2 rumah. Nyiapin keperluan suami kerja . Tpi rasanya semakin berat saja badan mau di gerakin . Mau mandi aja mager banget. Dulu tm1 dan 2 aktif sama aktivitas rumah..

2 Tanggapan

Kehamilan sendiri2 say.. yg dirasakan jg beda2.. q sdh hamil 7x.. beda2 jg.. Ini hamil yg ke 7, dr awal hamil smpe 5 bln ini, bawaannya tdrn trs klo kerjaan rmh dah kelar.. beda sm pas hamil kakak2nya dl 😁 Mungkin krn faktor usia jg..

4y ago

Byk anak byk rejeki say.. yakin aja smua org lahir bawa rejeki sendiri2.. 😁 Anak2 q yg pertama dah 21 thn, yg ke 2 dah 18 thn.. sdh gede2, bangga lht nya.. G repot jg ngurusnya, dr kecil dah pd mandiri semua, termasuk yg paling kecil skg, umur 2,5 thn, sdh mkn sendiri, sdh bs bilang klo mau pipis dan poop. Stlh mainan jg diberesin sendiri. Stlh pergi, sandal ditaruh lg ditempatnya, dll 😊

Begitulah bunda.. Gerak dikit aja berasa cape banget. Semangat yaaa bunda 🤗💪

4y ago

Nyemil kurma bunda biar bertenaga..💪