Tumbuh kembang anak

Bun adalah disini yang anaknya usia 7,5bln blm bisa merangkak , dan cara bikin anak biar cepat merangkak gimana yaa?

2 Tanggapan

di stimulasi terus mba, guling2 di playmat. anakku jg br bs merangkak hampir 8bln. ni jg msh dijagain kl merangkak di alas keras

1y ago

belom aja si mba kl menurutku. kl di playmat jg anakku krg mau maju tp dipancing pake mainan, kotanya jg semangatin, lama2 mau kok. pasti nanti maju pelan2, percaya jg sm kemampuan anaknya mbaa

anakku aja baru aja merangkak Bun di usia 8 bulan lebih, 😁 stimulasi terus Bun pancing pke mainan