Lahiran 34week

Bun adakan yg melahirkan diusia kehamilan 34week BB janin brp bun bagi pengalaman bun

1 Tanggapan

bayi siap lahir > 37 minggu bu dan sebaiknya tidak lebih dri 41 minggu. 34 minggu hitungan nya msh prematur, organ2 bayi terutama paru2 msh blm ckup matang. kalaupun ada kondisi yg mengharuskan bayi dilahirkan di usia 34 minggu biasanya akan disarankan utk suntik pematangan paru2. utk bb janin bisa cek d sini https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=1vohtd6xzwztk

3y ago

iya dok ini td saya udah keluar lendir2 darah tp usia masih 34week.trus dikasih obat untuk dipertahankan agar bisa sampek 9bln katanya