obat mual

Bun adakah yng sama kaya saya.saya kaya tergantungan obat mual gtu kalo saya gaminum rasanya tuh mulmun gak udah udah makan pun gapngn kalo saya minum obat mual saya ga mulmun makan pun mah apakah itu bahaya bun soalnya kayak udah tergantungan gitu.usia 11week

1 Tanggapan

Saya pas TM1 juga tergantung obat mual bun, biasanya saya pkek vomceran ondansetron yang 8 mg. Tpi pas habis efek obatnya lansung mual lagi. Sampek 18 week saya masih diresepin itu sama dokternya. Alhamdulillah 20 week udh berkurang mualnya

5y ago

Gpp selama masih dalam pengawasan dokter bun? yg pnting ikuti arahan dokter aja bun?