Ketergantungan obat mual

Bund disini ada ga yang tm1 masih minum obat mual terus tp ttp mual.. sbnrnya minum jg masih mual tp stdaknya ga sampai muntah.. kalo diberhentikan mulmun parah bngt :( sedih bngt bund kalo udh sampe mulmun..

1 Tanggapan

saran saya mungkin nanti bisa di konsultasikan lg bun sama dokter nya , kalo saya kemarin di kasih obat mual alhamdulillah ga mual lg smenjak minum obat yg di kasih.. atau mungkin itu wajar memang bawaan hamil bun ada yang parah mual nya ada yg enggak

1y ago

mungkin ya bund.. soalnya ini obat dri bidan.. Kao ke SpOG belom lagi bund