obat

Bun adakah yk tau obat nyah buat bibir putih2 gitu

obat
533 Tanggapan

Duuh mama nya males bersihin ya kalo abis nyusu? Coba pake kasa bersih sama air anget dulu bun di bersihin, kalo emang ngga bersih bawa ke bidan atau dr, kalo kelamaan takut jd sariawan, kasian dede nya

sering dibersihin pake handuk atau kain kasa yg dibasahin pake air minum hangat, di pasang dijari bunda trus maaukin jari yg sudah dibalut kain kasa td ke mulut bayi ( lidah dan bibir atas bawahnya)

Bersihkan sama kain kasa dg air anget2 rajin2 bersihkan cz q sdh punya anak 4 semua q rajin cek gak putih q bersihkan tpi klu sdh utk gtu tumbuh jamur hrs cpt kediri ato bidan ntr di ajarin cara bersihkan

5y ago

Cara bersihinnya gmna ya bun Apa dilap" gtu dalem nya

di bersihin dulu bun itu yang di mata sm mulutnya . yang di mata bersihin pakai kapas basah , yang di mulut pakai kasa pake air hanget , trus bawa periksa kedokter biar ngga salah kasih obat 😭

itu bukannya jamur ya bun tp ko sampai setebal itu ya jd takut lihatnya..kasian si dedenya.. klo abis nenen atau minum susu mulutnya dibersiin ya bun pake kasa jgn tunggu sampe tebel kaya gitu..

salfok sama item item di mata.. apa gak sebaiknya gak dipakaikan bun takutnya baby iritasi.. putih putih di mulut baby jamur yaa bun, yuuuk segera ke instalasi kesehatan terdekat bun

4y ago

nah kan adem kayak bunda atin ini.. hahahah gak usahlah bilang kalau saya non muslim secara jelas profil saya menggunakan hijab dan gak usah pula lah mempintarkan seseorang.. cukup cermati kata kata saya dan di timbang ada gak kalimat saya melarang keras untuk tidak memakai kan celak pada bayi bunda bunda disini 😊😊 semoga kita selalu jadi user sosmed yang tidak merugi.. send love semuaaa

Bun maaf, coba ke dokter dlu buat ilangin nya gmn, trs klo udah ilang klo pas mandi cba di gosok pake jari kita mulut bayi nya Bun biar selalu bersih, meni kasihan liat nya maaf ya Bun 🙏

Itu jamur. Kasian amat bun smpe gitu. Dl anak sy baru di lidah aja putih2nya sy lgsg ke dr obatin. Gak tunggu sampe 1 mulut gt. Kasian gak bs nete. Ibu juga cek di payudaranya ada jamur ga.

Memangnya orang di sekitar ga ngingetin bun ? Itu sudah sampe mulut gitu. Btw matanya kayaknya di kucek2 aq pribadi kalo pake celak yg pensil klo ga sengaja kucek mata , mataku jadi kotor.

anakku jg begitu bun, barusan aku bersihin pake kasa steril isi obat cina namanya obat balon (kiong san) masukin jari kelingkingnya bersihin pake jari kita. tangannya harus bersih ya bun