obat candidastin

Dosis obat candidastin nistatyn untuk baby usia 2bulan berapa ml ya? Kasian soalnya ngeliat anak ga nyaman ada putih2 di bibir.

obat candidastin
4 Tanggapan

Dulu sempet dijelasin sama dokter anak nya bund,,, berapa tetesnya sama di.olesin juga ditempat yg ada jamur nya..

Kalo anakku waktu itu cuma diolesin aja bun, diolesin malem Alhamdulillah paginya sembuh sariawannya

4y ago

diolesin nya pake tangan apa pipet bun?

bun gmna putih2 di lidah bagi udh ilang apa blm? trs pemakaian candistinnya gmn

Emg ga di ksh tau sama dokternya?