obat

Bun adakah yk tau obat nyah buat bibir putih2 gitu

obat
533 Tanggapan

Astagfirullah Anakku kek gitu juga bund sering di bersihkan Aja setiap habis nyusu Di bersihkan pake kasa di seka ama Air hangat,, bund Salfok sama mata dedeknya di bersihkan juga bund ..

Sdh coba dibersihkan dg kasa bun? Klo gak bisa dibersihkan, berarti itu jamur. Ke dokter ya. Cek juga peralatan makan/minum debay, mainan, n pd bunda. Bisa jadi terkena/penyebab jamur.

mulut anaknya gak pernah dibersihin. seharusnya rutin dibersihkan menggunakannya kain kasa atau kain bersih + air hangat. itu sisa-sisa susu, bisa jadi sariawan klo kelamaan ngegumpal.

Aduh bun itu sudah banyaj sekali jamurnya. Ciba di bersihkan pakai kasa steril dan air hangat secara rutin pagi sore sebelum mandi.dan maaf itu celaknya jangan terlalu dulu sepertinya.

Dibersihin pake kasa sm air anget bun.. trz dot nya cepet di cuci stlh dipake... Kmrn sya dsarnkn dokter bgtu.. sm diresepin obat tetes nystatin gtu...tp sya pake cmn 3x udh bersih..

Itu jamur bun, kalo nga bisa d bersihinkan sama kassa nanti d kasih obat bun sama dokter karena kelamaan jadi seperti sariawan bun Kmrn anak saya begitu ,alhamdulillah 2 hari sembuh

kagett ya Allah, mata si adek d kasih aap sih bun ? 😭 putih d bbirnya ampe gt ya bun lgsung d priksain aja k DSA sih bun kasian bgt lo kalo sakit 😭 gategaaa bgt liatnya

Langsung dibawa ke DSA yaa bun biar diobatin dulu. Selain itu juga harus rajin membersihkan mulut dan lidah nya dengan kasa yang di celupkan air matang hangat setiap selesai mandi

sering2 dibersihin setiao habis mandimpake kain kasa sama air hanget .. tp tuh kyknya harus ke dokter deh bund seharusnya sering dibersihin waktu putih2nya dikit nempel dilidah ..

Di bersihin bun, jgn biarin smpe separah itu, kasian baby nya, trus knpa sih baby hrs dicelakin gtu?? #seriustanya, Soalnya ada bbrpa post org yg aku liat baby nya di celakin.. Haduh..

3y ago

adatnya itu