jerawat (bruntusan)

Bun..adakah yg sprti sy lg hamil 12w tapi muka jd ga karuan alias jerawatan kaya bruntusan gitu? Ga nyaman bgt bun..enaknya pake apa yah bun?? N Apakah betul klo bundanya muka nya jd jelek itu menentukan jenis kelamin anak??

5 Tanggapan

Saya dr awal hamil gt sampe 4 bulan.. Biarkan aja bund.. Kalo saya bersih sendiri.. Karna hormon Nggak ada hubungannya sm jk bund

5y ago

Ok bun jd biarkan aja yah bun.. Nnti jg hilang sndiri n ga usah diapa2in yah.. Makasih ya bun

Saya pake beauty spray dari natura world bun. Multifungsi soalnya bisa buat luka juga. Vitamin c soalnya hehe

Mmg bawaan hamil itu bun, aku jg kmren gtu. Di atas 4 bln da hilang sndiri bruntusannya

Kalo saya pake aloe vera dr nature republic bun

5y ago

Oohh iya yah bun itu bikin adem dimuka yah bun.. Makasih bun sarannya..

Saya pakai cetaphil Moms