TM3

Bun adakah yg sama ky saya.. Keluhan sering bgt sakit punggung dr atas sampe bawah, apalagi klo bangun tidur

TM3
47 Tanggapan

Banyakin minum air putih bunda, sama rutin minum vitamin, di bantu dengan makan makanan yg bergizi terutama sayur dan buah, insha allah bisa membantu, dlu saya pernah ngerasain pas usia kandungan 29week tapi cuma sebentar karna saya rutin melakukan sprti di atas, sekarang kandungan saya umur 34week alkhamdulillah nggak ada keluhan sakit pinggang lagi, semoga kita bunda2 yg sedang menunggu si buah hati ttp di berikan kesabaran, dan selalu kuat, semoga lancar persalinan tanpa kurang suatu apapun aamiin ya robal alamin semangat ya bunda2

penderitaan sakit punggungku sudh mereda dan sudah ckup deh smpe di opname di Rs 2 mlm gara2 sakit punggung smpe efeknya kontraksi dini. skrg 34w ganti keluhan tangan kanan tiap hari kesemutan,pegel smpe gx bs buat aktifitas lama2.

Karena baby sudah semakin besar jadi beban yg di topang juga lebih berat ya bun. Kalau bangun tidur jgn langsung bangun dr posisi tidur, miring dlu, duduk dulu baru berdiri supaya tidak kaget dan tambah nyeri. Semangat bunda💕

Itu salah satu penyebabnya juga karena kurang minum air putih Bun, apalagi usia segitu sedang persiapan untuk launching jadi menyeimbangkan air ketuban jg banyak² minum air putih bun

aku gitu krna dede sudah masuk panggul sblm masuk panggul biasa aja rasanya. sakit pun masih bisa di tahan dan dibuat enjoy kalau skrg ps udh masuk panggul, sakitnya udh ngga kira2

Sama bun saya juga ngalaminnya kaya gitu apalagi skrg udah mau masuk UK 7bulan makin menjadi sakit nya bun mau berdiri/duduk pun susah sangking sakit nya pinggang

Sama bun saya juga, saya malah di selangkangan, di vagina, dan di bawah perut malah sudah sakit² bun rasa nya sudah gak nyaman banget mau apa² sakit semua badan

Dinikmati sama2 yah bun, jadi bumil itu emang luar biasa😊 Semangat,, sehat, lancar sampe persalinan nanti untuk semua bunda2 hebat😊🤗🤗💕💕

Ada yoga hamil di YouTube nya bidankita bun, gratis kok. Bisa di lakukan sendiri di rumah.. Alhamdulillah saya nggak pernah sakit punggung

sama bun aku juga usia segitu.. tapi kalo aku sakitnya di selangkangan bun, kalo buat jalan nyeri, buat tiduran kalo mau ubah posisi sakit bun

4y ago

Sama aku juga bun. Kadang ampe jatoh 😭