TM3

Bun adakah yg sama ky saya.. Keluhan sering bgt sakit punggung dr atas sampe bawah, apalagi klo bangun tidur

TM3
47 Tanggapan

Sya dah masuk smester 3..klo bangun tidur mau berdiri dah kya nenek2, ngelurusin punggung sakit rasanya, pegellll bgt..hehehe...

Kalo aku punggung bawah bun hehe dan ngerasa terdesak di perut bagian kanan atas, jd gabisa klo tidur miring ke kanan skrg ?

4y ago

Aku dr atas k bawah bun.. Klo buat tidur aku suka bolak balik aja soalnya cpet bgt pegel punggung

Iya bun wajar kok itu, krn kan baby nya jg semakin besar di dlm perut, jd makin besar jg bnda bawa bebannya.

Sama bgt sama saya Bun,saya juga sakit punggung, selangkangan,pokok nya badan kesel semua,UK 32week bun

Kata bidan itu karena kita berbagi kalsium sama debay bun. Sy dulu juga gitu. Minum susu yg rajin bun.

Saya tiap pulang kerja apalagi pp bawa motor kerasa banget kalo mau bobo punggung berasa pegel nya

Sama an bun.. kata bidannya itu wajar di usia segitu.. btw kita samaan bun usia kandungannya

Sama Bun aku juga . 31 week makin berasa kalo bangun tidur badan punggung yasallam sakit banget

Iya bun sama rasa nya sakit bngt coba buat telentang sbntar aj rasa nya mau nangis nhn skit nya

Iya bun aku juga gitu. Malah kadang tangan kram. Jari2 ga bisa di genggam kalo bangun tidur.