Tidur malam kebangun terus

Bun ada GK anaknya kalo malam sekarang tidurnya jadi tidak nyenyak..anak ku 2 hari ini tidur malamnya bentar2 kebangun.biasanya pules bangun cuma mau nenen .. TPI ini malah nglosot2 tidurnya sampe miring2 pindah posisi ..

2 Tanggapan

dicek suhu ruangannya panas atau dingin ga diapernya penuh atau engga badannya ada yg bentol atau engga, tkt gatel digigit serangga perutnya kembung atau engga laper atau engga paginya banyak tidur atau engga

GK Bun ..klo siang tidur bentar2 TPI anteng. klo malm nglosot2..tiba2 nangis trus tidur lgi..