Selangkangan sakit menjalar sampai perut bawah dan bagian vagina

Bun adakah yg sama dngn sy saat ini? Selangkangan sakit menjalar sampai perut bawah dan bagian vagina. Sampai jalan harus pincang2 sangking sakitnya. Tidurpun miring kanan kiri sakit. Alhamdulilah bayi sngt aktif tapi itu tadi selangkangan sy sakit sekali sampai susah jalan 😭

2 Tanggapan

sama banget bund... aku udah 3 mingguan ngerasain kya gini... aku coba senam kegel meskipun cuman beberapa gerakan agak berkurang sih bund sakitnya... sama harus banyak gerak klo cuma dibuat diem mlh tambah sakit