Maaf kalau parno berblebih

Bun adakah yg pernah mengalami anaknya menelan biji buah, tadi ank saya umur satu setengh tahun sedang makan buh sirkaya gak sengja nelen biji sirkaya 2, gmna ya bun sya parno sekali

2 Tanggapan

Selama tidak ada tanda bahaya sih, seperti sesak nafas, penurunan kesadaran, dll, insya Allah tidak apa-apa, Bun. Kecuali benda yang tertelan termasuk benda berbahaya seperti benda tajam, baterei. Kalau biji buah sih, insya Allah akan keluar bersama feses.

biasanya nanti keluar lewat pup bun