pngen

Nyemil sirkaya merah

pngen
92 Tanggapan

bun maaf ya klo makanan yg aneh² dan langka mbok jgn d post. kasian suami saya klo sy udh telanjur pengen tp barangny gak ada disini ≥﹏≤

5y ago

😆😂😅 maaf kan bun heheh,,sya dinggal metik bun

Sukai bgt sama srikaya, tapi disini jarang ada pohon srikaya Dan baru tau kalo ada srikaya merah😍 Daerah mana itu bun?

5y ago

Dimedan bun tpi mertuabli bibitnya disurabaya ,,,itu pun udh lama pohon nya entah brpa thun tpi berbuah bnyak bun subur

Di kmpg qu ada pohon nya yg ijo ,kalo pas berbuah bnyak bgt ... Tp ku gak doyan karna rasa nya manis bgt ...

bunda di daerah mana kok dapat srikaya merah? saya disini kalo nyari srikaya adanya yang hijau aja😆

5y ago

hihi dari surabaya ya bun bibitnya brrti dijawa ada banyak tuh😁

Ya Allah udah lama banget gak liat buah ini 😢 Terakhir kali makan udah lupa kapaan 😢

Aku bru tau klau ada yg mrah taunya ijo doang😁. Aduh kodet aku t ternyata😂

Aku baru tau bund ada srikaya merah, rasa nya sama aja gak sama yg biasa di pasar itu?

5y ago

Sma bun tpi lebih manis yg merah

Daerah mana Bun srikaya wrna merah, daerah sini Boyolali srikaya wrna nya ijo.

Setua ini aku ga pernah tau ada srikaya merah, ya ampun main ku kurang jauh bun 😂

5y ago

Ya ampun ko kudet ya kita bun 😂

Baru tau bunda kalo ada sirkaya merah.. Didaerahku belum ada sepertinya 😮