susah pipis

bun adakah yg hbis lahiran susah pipis?

12 Tanggapan

susah pipis? maksud nya g pengen pipis apa kalo buat pipis sakit bund? kalo g pengen pipis bisa minum air yg bnyk biar g dehidrasi dan memperlancar asi bund.. trus juga biar kaki ngg bengkak. kalo buat pipis kerasa sakit wajar bund saya jg gt lahiran normal.. nanti lama" ngg ..

2y ago

infelsi salularn kencing bun ternyata.. 5 bulan yg lalu

dulu waktu aku lahiran normal malah sehari cuman 2 kali doang pipis nya,kyk ngk ada perasaan mau pipis gt..itupun klu mau mandi pagi sama mandi sore gitu aja trs smpe kurang lebih seminggu,tpi sekali pipis bnyak bnget lgs lega 🥺

waktu lahiran normal saya juga gitu tapi habis lahiran malah saya bawa an nya pengen pipis itupun baru tau saya bund kalo pipisnya keluar nya deras ya kadang saya tahan tapi ga kuat si bund saking pengen pipis

kalo abis lahiran biasa bgtu bun..ntr kasih tau dokter/susternya kalo bunda susah pipis..tapi kalo ud smgguan masih bgtu periksa ke dokter bunn tkutnya ISK..kmrn aq abis lahiran juga ISK bun...ampe susah pipisnyaa

2y ago

iya bun isk ternyata dipasang selang 1 bulan , alhamdulilah dah bisa pipis

kebalik malah,dulu aku abis lahiran malah kalo pipis tuh bablas gk bisa ditahan trus gk kerasa juga klo pngen pipis

ikut kejahit mungkin lubang pipisnya. klo normal wajib banget dituntut pipis baru bisa pindah ruangan

2y ago

katanya otof sarafnya hbis lahiran mls bekerja bun , bukanya lubang ikut dijahit

Aku engga sih, kantong kateternya aja sampe full hehe. Trs pas copot kateter ya lega bgt bs pipis biasa

2y ago

Loh kok lama bgt mba?

aku alhamdulillah engga bund selang 30mnt sudah ke kamar mandi dan pipis jongkok..

Aku engga sih, soalnya selang 2/3 jam persalinan normal emg lgsg pipis

coba konsul aja bun, krn normalnya klo udah lahiran pasti pengen pipis mulu

2y ago

Alhamdulillah klo gtu bun