Susah kencing

Disini ada yg ngalamin seperti saya enggk bun...hbis melahirkan normal susah buat pipis...nahan pipis gak nyaman bngt... Solusinya bun klo ada yg ngalamiin trus bsa buang air kecil lagii?? Berbagi dong bun...

1 Tanggapan

Dikeluarin aja jgn ditahan bun. Aku dulu habis lahiran malah dilarang nahan2 kencing sama dokter. Banyakin minum air putih bun

2y ago

aku lgi ngalamin Bun... yallah buat pipis aja susah. padahal udh berasa pngen pipis, tpi malah ga kluar..