akar fatimah

bun.. adakah yg hamil tua minun rendaman akar fatimah? sy hpl dari dokter tanggal 17ags, dari bidan 25ags.. dosuruh minum air rendaman itu, tp setelah searching2 kok jd ngerii ya mau minumm

61 Tanggapan

setahu saya rumput fatimah itu diminum ketika sudah pembukaan 7-8 bun. kalo belum pembukaan segitu ga bisa dikonsumsi. kemarin kakak aku jga begitu. dilarang sblm pembukaan 7-8 . cmiiw yaaa

Kalau aku baca” beberapa artikel itu bahaya bun. Bisa menyebabkan kontraksi berlebihan dan gak nambah bukaan. Bisa” janin stress didalam. Lebih baik dihindari. Maaf kalo saya salah

Akar fatimah merangsang kontraksi tp tidak menambah pembukaan, bisa mengakibatkan rahim kita robek dan perdarahan hebat. Jd sudah tidak disarankan lagi yaa Bun...

Jangan bun , orgtua.ku aja bilang itu bahaya kok , memang dapat memicu kontraksi tapi itu tidak bagus bun nanti jadi masalah sebaiknya jangan ya bun

Mending jgn bun, g d Saran kan Dr dokter jg, bahaya bisa nyebabin kematian, Soalny sdra pernah mnum ini, akhir nya sakit 2x n hrus sgra d sc.

Jangan. Pokoknya kalo mulai kontraksi bawa powerwalk aja mondar mandir dlm rumah bund. Minum itu tambah gila kontraksinya bisa infeksi rahim

Bagus bundanya searching dlu jd bisa mencegah, memang udah gaboleh bun bikin kontraksi hebat tp gak ngaruh sama lahiran, udah banyak kasus.

Itu sejenis apa ya bun? Aku baru denger. Hehehe maaf bun soalnya mama ku gak pernah nyaranin minum2an itu bun. Urut aja mm ku gak nyaranin.

4y ago

sama bun, aku juga punya ibu tapi pikiranya udah modern ngga kolot

Gk boleh bun, bidan dan dokter sangat tidak menganjurkan minum akar fatimah.. Coba ibu searching dan baca apa bahayanya..

Jangan diminum bisa bahaya baca aja di artikel tap saya aja baca tentang obat fatimah sangat berbahaya buat ibu hamil