Bedak baby semua merk

Bun adakah yg disini anaknya hbs mandi ga dipakein bedak bby.... Lgsng miyk telon, Saya was"nh bun soalnya ank saya tak pakein bdak cumn katanya bedk bayi skrg g aman buat bayi.... Ktanya nanti masuk ke paru" .... Dan pake atau g pake pengruh ga ya sama kulit bebey....

50 Tanggapan

Anak saya juga cuman pakai minyak telon bund, kalau mau lebih harum biasanya saya pakai minyak cologne di pakaian bayi nya. Bedak memang ga saranin lagi bund Kalau mau ada bedak cair dan padat sih