Bedak baby semua merk

Bun adakah yg disini anaknya hbs mandi ga dipakein bedak bby.... Lgsng miyk telon, Saya was"nh bun soalnya ank saya tak pakein bdak cumn katanya bedk bayi skrg g aman buat bayi.... Ktanya nanti masuk ke paru" .... Dan pake atau g pake pengruh ga ya sama kulit bebey....

50 Tanggapan

Aku ga pake bedak.. cm minyak telon diapers cream sm cologne (itu jg dipeperin ke baju) udahh, alhmdulillah kulit anak aku mulusss ga banyak daki kalo dimandiin, mungkin buat jaga2 face cream aja

ank ku dari lahir gk tak ksh bedak bun karna dokter sm bidan udh larang jd cuma tak pakein cream baby di muka nya sm hand body di tangan kaki nya minyak telon di badan jd gk pake bedak

4y ago

cussons bun

baby saya ga saya pakein bedak bun. sebagai pengganti bedak, saya kasih face cream punya buds organics. efeknya ke baby ku pipinya makin lembut dan ga ada ruam sama selali sejak lahir

Pengaruhnya ga ada sih bun selain bikin wangi aja. Utk bedak tabur emg udah ga disaranin lagi krn bisa masuk ke paru2. Tapi kalo tetap mau pake bedak, sekarang ada bedak cair kok.

anakku dr bayi ga pernah klo abis mandi badannya dipakein bedak. cuma telon atau kayu putih aja. klo udah umur 2 thn baru tk bedakin tp buat dimuka doang ga dibadan

masing2 ajh bun mau pake mau gk jga gpp kq, klo sya mh gk pake bedak mlah di omelin bumer bun, anak nya itu hrus pke bedak muka nya biar kliatan klo hbis mndi

anakku sekarang gak pernah pake bedak juga bund.sebenarnya gakbapa2 sih kalo gak pake,,kalo ada baby cream lebih bagus pake itu aja

anak saya juga ga pake bedak bun cuma minyak telon sama baby cream, kalau pake bedak malah suka merah2 mukanya

gag pernah SMA sekali pakai bedak.. hbis mandi cuma minyak telon dn lotion,klau muka kasih cream baby

skrg kan ada liquid powder bun sy pake soothing cream dr pure baby zwitsal juga dh ngluarin dh kyanya