Gatal/alergi

Bun adakah yanh pernah mengalami seperti ini ? Ini disekujur tubuh juga wajah sampai kakinya bengkak semua. Kira2 obatnya apa ya bund ?

Gatal/alergi
7 Tanggapan

iyasih kaya alergi ya bun, coba bawa ke dokter bun biar lebih jelas itu knp apa benar alergi suatu makanan atau yg lain soalnya udah merantak merah"nya itu. smg lekah pulih ya bun anknya

Kayak digigit serangga bun.. Atau mungkin alergi. Periksa ke dokter aja biar lebih tepat penanganannya

periksa ke dokter spesialis anak ksihan

periksa k bidan atau k dokter aja bun

kayanya alergi itu bun

Segera ke dsa aj bun

dijemur bun