Anak tidak mau ke toilet

Bun adakah yang seperti anak saya umur 2,9tahun tapi tidak mau bab ke toilet dan selalu bab di celana solusi nya bagai mana bun

1 Tanggapan

sama bun anak ku sampai umur 3,5 thn bab di celana. baru umur 4 tahun bisa sendiri itupun gara2 ku bilangin klo bisa bab di celana di beliin mainan yg paling dia pengenin. tiap mau tidur di kasih motivasi terus bun insyaAllah nnt bisa. ama di inget2 anak pas mau bab jam berapa aja ooo sekira udah tau tanda2 nya enak tinggal ajak ke toilet atau beliin potty.