urat biru di hidung

Bun adakah yang seperti anak saya ,ada urat biru di hidung garis lurus di antara mata kanan dan kiri, apakan berbahaya, Kata tetangga katanya tidak baek harus di obati orang pintar . tolong dong bun aku bingung

urat biru di hidung
151 Tanggapan

Katanya kalo punya urat biru kyak gitu anaknya aktif bnget ya Bun ? Kebetulan anak saya punya juga.. orang nya cepat bosan ,, gk mau lama2 letak di bawah ,, mau nya digendong terus dibawa jalan2 .. ada yg sama kah ?

2y ago

Wahhh ini sm nih .ahhahahaha skrg dede nya gmna . aman2 aja kan bun