Putih putih di kulit

Bun adakah yang pny pengalaman seperti saya. Anak saya ada bercak putih di kulitnya seperti panu. Apa ada yg mengalami spt itu. Dan minta tipsnya dong spy hilang bercak putihnya

Putih putih di kulit
5 Tanggapan

sama bun anak saya juga gitu, kadang ngerasa gatal juga, udh pake salep pake sabun lactacyd gk ilang² juga 🥺 kaga tega liatnya

gpp bund, nnti lama lama hilang sendiri. kalau pakai cream takut ga cocok malah nanti iritasi

Sama bun.. anakku juga, di leher belakang , dkt alis, sm di pipi

Sama bund anaku juga putih2 di pinggir bibir sama pipi bawah

pelembab khusus bayi bun. di bayiku manjur.

3y ago

oh itu, oke bun, terimakasih 🥰🙏