bercak putih

Bunda, bagi tipsnya dong obat untuk ngilangin bercak putih kek panu di wajah bayi. Anak aku ku pakein crema baby cussion tp malah tambah banyak bercak putihnya.

bercak putih
12 Tanggapan

Gmana bun? Bercak putihny apa sudah hilang? Anak saya skrg jg percis sperti ini diwajah dan leher ny,,saya olesin baby cream cussons yg biru malah makin menyebar bercak putihny.. anak bunda dikasih obat apa jadiny?

iya anak saya juga mengalami dibagian hidung dan dagu...... recomend obat/cream apa y supaya kulit nya cepet rata lagi warnanya

anak saya jg dulu sama kaya gitu bun tp di leher aza bercak putih nya,mandi nya pake sabun zwitsal lama2 ilang sendiri

itu biasanya karna bayi nya akan tumbuh dengan cepat bun... kalo di sini seperti itu

aku juga begitu kira" apa yya obatnya pake cussion baby malah gak ilang"

sama bun anak saya juga saya gitu sekarang usianya 1 bulan 15 hari

postingan 1th yg lalu sayyy jgn d up anak nya jg udh glowinggg...

anakku juga ada dilehernya, tiba2. kenapa ya??

pke beeme bun.. kl ga pke vco cepet ilangnya

3y ago

ohh posting an lama.. maaafff

Klo anak saya hilang dgn sendirinya bun