Bayi makan

Bun, adakah yang mertuanya menyarankan bayinya mpasi sambil digendong? Aku baru mulai mpasi terus tak latih sambil duduk, kan belepotan kemana mana sambil mainan. Tapi disarankan mertua untuk sambil digendong biar cepet. Alngkah baiknya gimana ya bun?

2 Tanggapan

kalau mertua saya justru tidak menyarankan baby makan sambil gendong khawatir kebiasaan nantinya. Kalau makan belepotan.. wajar, namanya juga baby bun.

10mo ago

siap bun. makasih bun

Ya bagusnya makan itu sambil duduk tapi ga sambil mainan juga. Yg namanya bayi baru belajar makan ya ga bisa cepet dong makannya. Sabar

10mo ago

makasih bun