makan mpasi digendong

#seriusnanya bun anakku usian 8 bulan, sudah mpasi kan yaa, nah tapi dari awal mpasi tu anakku digendong sama mertuaku,neneknya. kira2 bisa ga yaa diajarin duduk makan sendiri gitu?soalnya merekapun makan kalo duduk dibawah ya gabisa diem, diemnya ya itu digendong

1 Tanggapan

bisa. tapi harus tegas ngajarinnya. kalo makan ya semuanya wajib duduk. karena sebagai contoh untuk anak. dan gak boleh digendong2 lagi ketika makan.