Bayi makan maunya digendong

Bun gimana caranya ya anak saya 6bln 24hr klo makan digendong terus kalo di dudukin gamau malah nangis ,harus gmna ya biar makannya duduk gtu

2 Tanggapan

yaa dibiasakan bun, kalo gak dibiasakan pasti gitu terus sampe gede. ciptakan suasana yang menyenangkan saat makan, bisa ajak duduk diluar biar dia gak bosen

ya jangan dibiasakan bu, anak nanti ya sudah pasti krn udh terbiasa di gendong. Coba dipanggil dulu setidaknya baby nya lebih nyaman drpd duduk sendiri.