Posisi mpasi bayi 6 bulan

Bayi boleh duduk atau digendong saat mpasi 6bln? Belum bisa duduk sendiri

15 Tanggapan

anakku dlu awal mpasi jg blom bsa duduk tegak sndiri bun.. jdi smntara aku taro stroler tp makannya ga pake jalan jalan cma duduk aja kdang duduk di kursi makan yg balon.. nah pas uda bsa duduk bener kuat baru pake kursi makannya..

dudukin aja bun, depan belakang samping kanan kiri dedenya ditopang pake bantall. atau bisa juga dipangku . kalau bisa jangan sampe nyuapin anak sambil digendong bahkan sampe jalan², jangan pernah bun

dipangku aja bun, jangan gendong. oia, kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau DM aja no nya ke IG saya @leligustiani biar lebih aman.

anak saya Di pangku bun. Karna belum bisa duduk Mandiri misal Di senderin pun dia pasti jatuh jadi tidur gitu. jadi saya pangku

Sm kyk anakku bun, 6 bln blm bs duduk sendiri. Jd makannya d dudukin d bouncer atau stroller, blkg.an sering saya pangku bun

jangan di gendong, dipangku aja atau duduk dg ditopang bantal, bisa jg pakai booster seat

dipangku aja ya, jangan digendong apalagi dibawa jalan-jalan. belajar disiplin sejak dini

dipangku atau duduk di booster seat di ganjel bantal atau selimut biar ga oleng

aku biasanya tak pangku bund, klo suami dirumah dipangku sma suami, saya yg nyuapin,

dudukinnya disenderin bun ganjel pake bantal, bertahap gpp nanti juga bisa ko.