Bruntusan Di Kulit Baby

Bun, adakah tips buat ngilangin bruntusan di kulit baby newborn macam ini? Apa bruntusan ini hilang timbul ya? Trims

Bruntusan Di Kulit Baby
2 Tanggapan

anakku dlu jg gitu bun. sbnrnya bakal hilang sendiri. cuma aku kasihan liatnya. jd aku ksh pure kids itchy cream buat nenangin kulitnya soalnya ada efek mendinginkan alhamdulillah skrng udah gak gitu lg paling klo berkeringat bgt, bru muncul lg satu atau dua. tp didiemin aja, besoknya udh ilang sendiri

biang keringet. bajunya yg mudah di serap dan perhatikan siklus udara sekitara