punting lecet

Bun adakah obat untuk punting lecet UD 3 hari perih banget klo anak mau nyusul?

4 Tanggapan

Itu paling cm semingguan bun . Ky aku kemaren. Abis itu udah biasa . Klo dede mau mimik aku ragu2 dan pas nyuuutttt . Uhhh nahan sakit sampe merem² . Ya ALLOH nikmatnya .. krn dede udah ditunggu2 bpknya dan aku sngat syg suamiku . Jd korban biar dpt pahal INSYA allah

olesi asi sblm & sesudah menyusui bun puting lecet artinya pelekatan blm benar, hrsnya bayi menyusu yg dihisap areola bkn cuma putingnya kalo msh blm bs segera cari bantuan ke konselor laktasi biasanya di puskesmas ada, atau ke bidan

5y ago

oh brti udah usia 6m+ ya bun

Selain asi dibalurin ke puting, sy jg pake minyak kelapa/klentik bun ...helps me a lot dibanding lansinoh atau buds nursing salve

Awal menyusui saya gitu jg. Itu krn pelekatannya ga pas. Olesin aja asi bunda ke puting sebelum dan sesudah menyusui