punting lecet

obat buat punting lecet yg cepet nyembuhin apa ya bun, soalnya punting sya dua duanya lecet parah ga sembuh sembuh sudah satu bulan

6 Tanggapan

Dulu aku jga kayak gitu, tpi aku pakai asiku sendiri ngobatinnya. Jadi kalau dede mau nenen di olesi pakai asi dulu. Blm seminggu udh gk lecet lgi

5y ago

Udah sebulan lebih ga sembuh2 bun malah makin parah, nnti sya coba sarannya, makasih banyak bunda

Sebelum menyusui di pencet asinya di olesi ke PD, setelah menyusui juga sama bund asi di olesi ke PD.

sebelum.menyusui payudaranya dipencet bund. keluarin asinya dikit..dioleskan ke putingnya

Di olesin asi bund..lama kelamaan sembuh smdri

Minyak zaitun aja Bun yang penting rutin

5y ago

Beda Bun minyak zaitun beli di apotik / toko herbal bun

Lansinoh lanolin nipple cream