binggung

Bun.... Adakah dulu y diet keto setelah diet keto hamil...... Sedangkan diet keto kan gx boleh mkn nasi.... Dn skrng ak lg hamil kalau gx makan nasi perasaan laper y gx hilang2....

4 Tanggapan

Setelah hamil dietnya dihentikan saja, biar babynya sehat, lahiran diet lagi Bun itu saran dr dokter kandungan saya, penjelasan nya agak mengerikan cm biar gak stress yg baca JD seperti itu intinya

5y ago

Hee y bun...... Alhmdllh y bun

saya diet DKAH nggk mkn nasi juga,cm konsumsi sayur dan buah (real food),Alhamdulillah Ikhtiar hidup sehat setelah itu hamil,tp sekarang sdh mkn nasi sih bun 😬 laperan kalau cuma makan buah

5y ago

Sma y bun.....

yaa makan pake nasi lah, setelah menyusui nanti baru diet lg

5y ago

Bby y donk bun..... Sdh 5th alhmdllh allah memberi hadiah untuk kluarg sy bun....

Diet karbo aja bun. Nasinya dgnti

5y ago

Y bun.....