Keto Dalam Kehamilan

Mohon Tangapanya Apa Bisa Kita Tetap Ber KETO Meski Hamil Permasalahanya Saya Obesitas Dan Alhamdulillah Dengan Keto Sudah Turun 9 Kg Tapi Malah Dikasih Rejeki Hamil Mohon Masukannya

2 Tanggapan

Diet keto tidak dianjurkan utk bumil bun. Kondisi rendah karbo dlm tbuh bisa berefek ke bumil & janin. Bumil bisa hipoglikemia (karbo dirubah dlm tubuh jadi energi utk proses pembentukan janin) & janin bisa kekurangan nutrisi penting. Utk masalah obesitasnya, bisa konsul ke SpOG & nutrisionis y bun

Keto tu ap bun