Mau tanya bund

Bund kalo telat 6 minggu 5 hari apa sudah bisa keliatan janinnya kalo di usg ?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi masing2 bun , ada yang 6 mgg sudah keliatan kantongg dan janin pas usg transvaginal ,, ada juga yang uk segitu baru penebalan dinding rahim / kantong nya aja ,, yang pentingg sekrang ke bidan aja bun / puskesmas nanti dikasih buku pink sama vitamin usg kalau udah masuk 8-10 mgg ajaa untuk memastikan perkembangan janin

2y ago

Bisa diganti sama kentang , atau makanan yang gak bikin eneug bun ,, sama kayak aku duluuu masuk 8 week udah mulmun parah banget tapi aku tetep makan dikit2 yg penting nanti muntah makan lagi ,, sediain cemilan bun di kamar ,, usahakan kalau bangun tidur jangan langsung bangun , nyemil2 duluuu kayak pisang atau biskuit nanti bangun pasti muntah yg dimuntahin kan makanan yg kita makan tadi baru nanti makan nasi / diganti makanan yg lain yg gak bikin muntah

Udah Coba tespek blm bunda

2y ago

ohh iya bun kaena kalo masih 6 minggu paling Cuma ada kantong nya saja. mending kalo. mau USG nunggu 9/10 minggu pasti udh ada janin dan detak jantung nya