tumbang

Bun adakah dsini yang sama kayak anaku, dia tengkurap hanya sebentar ngesot sebentar tp klo di dudukin dia pegangan lalu berdiri apa bisa yaa bayi langsung jalan tanpa melalui tahap merangkak ?

2 Tanggapan

Ada bun, ponakan saya bisa tengkurep terus suka maju² ke depan, abis itu langsung bisa duduk gak merangkak lagi..

bisa kok bun, ada anak yang gak merangkak tp nglorong kaya ular itu trus rambatan hbis itu lngsung jalan