anak 8 bln belum merangkak

asalamualaikum bunda2.. anaku jalan 9bln tp belum merangkak bun. tp kalau di berdiri pegangan kursi atau kasur bsa jalan. ada gak sih bun baby yg gak merangkak langsung jalan. salam kenal muhammad malik ramadhan

anak 8 bln belum merangkak
1 Tanggapan

Saya umur 9 juga bun, tapi alhamdulillah udah bisa merangkak. Jangan khawatir mom, beda anak, beda perkmbangan, usia segitu masih normal kok blum merangkak.... Semoga anak anak kita tetep sehat ya bun

4y ago

y bun alhamdulillah sehat