manis manis

Bun, adakah disini yg tetep makan / minum yg manis manis padahal kata dokter bbj udah kelebihan? Kemarin waktu usg 32w bbj saya udah 2.2kg, kata dokter udah kelebihan dan harus kurangin makan / minum yg manis manis. Tp selama hamil saya sukanya ngemil yg manis manis mulu bun, susah nahannyaaaa ?

2 Tanggapan

Harus di tahan bun. Risiko nya bisa kelainan jantung, kelainan neurologis (saraf-red.) dan psikologi pada bayi di kelak kemudian hari, hingga kematian mendadak janin dalam rahim.Β

aku sih stop klo kata dok harus stop