Imunisasi ipv

Bun,adakah disini yg punya pengalaman anaknya habis imunisasi ipv, setelahnya demam?

7 Tanggapan

kalau anakku kemarin2 campak dulu bund , dari dulu mau Ipv belum ada terus kan gak ada demam. terus seminggu kemudian lanjut yang ipv karena baru ada ini , ternyata malam demam.. aku tetap kompres aja biasa , di kasih Paracetamol juga sama bidan tapi gak langsung aku minumin karena pake kompres aja cukup udah turun panasnya

2y ago

ohiya bunda , infeksi virus gimana bund ? buat cek darah ke RS berapa bund ?

pernah denger dari bidan, demam setelah imunisasi itu tergantung imun anaknya masing2 bun. kl imunnya lg bagus ga demam. sejauh ini, anakku ga ada demam sih setelah IPV

2y ago

aku juga coba berfikir positif begini Bun,tapi ko' hati tetep aja gelisah ya, ini udah 4 hari ini naik turun demamnya 🥺

bulan kmren anak saya imunisasi ipv kada bidan gak deman, tpi ttp di kasih paracetamol buat jaga2 kalau tbtb panas . habis itu imunisasi campak usia bby 9bln bun

2y ago

kasih paracetamol aja bun sama collfiver

ipv yg bareng dpt 3 bun? kalo aku lgsg suntik 22nya sekaligus. Demam aku sih dulu, karena ada dptnya mungkin. Kata bidan ipv ga bikin demam,

2y ago

aku jg dulu dapet opsi begitu, tp lgsg aku 22 in aja, bidannya nyuruh biar sekalian aja jd tinggal nunggu imunisasi tambahannya..alhamdulillah sih anak ku galama demamnya, sehari aja. besoknya lgsg pergi pulkam ke pulau sumatra naik bus.

anak saya engga demam bun, aman..

2y ago

oh iya.. mgkn sedang tidak fit aja yah adekny. semoga lekas membaik ya anakny bunda 🤲

anak saya gak demam bun

2y ago

demamnya sampe tinggi banget gak bun suhunya?

Ga demam bun