Imunisasi ipv

Bun imunisasi ipv bikin demam ga ya bun , bsok jadwal imunisasi ipv nih bun bagi pengalaman nya dong bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

18 Tanggapan

aku juga masih mau ipv nih bun ntar lusa.. kmren dpt2 dan 3 alhamdulillah g demam.. yg pnting siap siaga, termometer, bye2 fever, sama paracetamol.. atau skin to skin aja..

2y ago

skrg udah g d sarankan tp bunda bye2 fever.. lebih d sarankan pakai kompress air anget skrg

ga bikin anak demam bun. cm bikin kantong demam 😂

Ga demam ga bengkak tp rewel kalo anak saya

klo ipv aja nggak bun, barengan sama dpt 3 nggak?

3y ago

engga bun , dpt 3 sudah kmren

Gak demam ko bun

gak bengkak gak demam bun

ipv doang ga bikin demam

engga demam

ngga bun

ga mom