Bouncer Nuna

Bun adakah disini yg pakai bouncer Nuna, boleh minta reviewnya. Atau mungkin ada rekomendasi bouncer lain. Dan tempat jualan preloved baby stuff. Terima kasih

1 Tanggapan

Aku pake nuna, lumayan si mom bisa bantu tapi ya kalo dedeknya masi nangis2 ma emang pengen gendong. Menurutku bouncer sama aja si. Aku ada nuna n sugarbaby. Duaduanya ya sama aja dia nyaman hanya untuk beberapa saat. Kalopun ketiduran di bouncer juga paling sebentar si mom

4y ago

Kepake berapa lama mom? Masih galau antara beli / sewa hehehe