bouncer nuna

Ada gak sih baby nya yg anteng ato anteng bgt tiduran ato rebahan doang di bouncer nuna nya? Kok baby ku gak betah yahhh ?

2 Tanggapan

baby ku mau sih diayun di bouncer apalagi kl emaknya udah capek gendong² mulu.. hehehe.. tp tetep aku temeni bund sambil diajak main ngobrol.. kdg kl susah dibobokin akhirnya aku ayun di bouncer eh pules deh.. tp saat usia 4 bulan udah g aman di bouncer krn udh mulai angkat² badan pake kakinya baby udah pengen nya lari aja hihihii...

Anteng kok, mom apalagi klo masih dibawah 6 bln. Skrg si bocil dah 2 thn udh bisa duduk sendiri di nuna sambil nonton tv 😅

4y ago

Baby msh 3 bulan, msh ga betah😒