Bouncer Assalamualaikum bouncer nuna bermanfaat bgt apa cm mubadzir krna cm dpke sbntr???? Trmksh

Bouncer
Assalamualaikum bouncer nuna bermanfaat bgt apa cm mubadzir krna cm dpke sbntr????
Trmksh
2 Tanggapan

Tergantung sikon sepertinya bun. Tapi kalau khawatir mubadzir, bunda bisa memanfaatkan jasa sewa peralatan bayi di store-store terdekat dengan harga yg lumayan terjangkau.

kalau saya cuma sebentar Bun paling 2 bulanan karena 2,5 bulan lebih sering saya taruh di kasur/ karpet buat stimulasi tengkurap