zaitun

Bun..adakah disini yg minum minyak zaitun kayak gini? Bole share dong minyak zaitun yg pernah/sedang bunda konsumsi?

zaitun
21 Tanggapan

aku minum bun, dr awal kehamilan malah sblm hamil utk memperkuat sistem imun...soalnya aku ada amandel juga...ada vit e nya juga jadi bagus buat ibu hamil.. bagi yg blm biasa minum ini pasti akan merasakan amis, coba di barengi sama madu minum nya InsyaaAllah akan mengurangi bau nya..

4y ago

rasa dan bau nya ga biasa bun... beda ada amis2 juga... 😁

saya dsruh mnum minyak kelapa, tp blm saya turutin.. biar licin lah, biar ga sesar lah. emang ngaruh ya bun ? saya masih ragu nih, makanya blm saya mnum

Sy minum zaitun tp bukan itu mereknya sy minum kalo BAB ga lancar bun.. jd kalo mminum minyak Aitun jadi lancar BAB sy bun

aku juga konsumsi ini tapi nggak langsung diminum langsung, dicampurin ke makanan yg mau dikonsumsi bun 😁

aku minum ini bund. minum yg diatas pas promil dlu. sepaket sama kurmud dan zuriyat di @ruthobshop

saya ga minum bun, kalo kapsul habbatussauda pernah, bikin lebih fit di badan

saya minum punya sehatherbs.. tp yg olive oilnya aja. caps 2xsehari

cara minumnya gmna bun,, trs manfaan nya ap. maaf ya bun krang tau akunya

4y ago

Bagus buat perkembangan otak bayi

saya juga konsumsi yg kayak gitu bun, untuk tambahan mpasi juga

kalo aku ga di minum malah buat mencegah strechmark haha